中國政府網  |   山西省政府  |   呂梁市政府 無障礙瀏覽 今天是 網站支持IPv6   

當前位置:首頁 > 政務動態 > 興縣要聞

梁文壯春節前夕走訪慰問退休老干部、參戰退役軍人、城市低保戶、生活困難黨員

 時間:2024-02-05 10:07       大    中    小      來源: 興縣新聞網

2月4日,在春節即將來臨之際,縣委副書記、縣長梁文壯走訪慰問退休老干部、參戰退役軍人、城市低保戶和生活困難黨員,為他們送上誠摯問候和新春祝福??h委常委、宣傳部部長武軍,縣政協副主席王敏一同慰問。

在退休老干部宋貴桂家中,梁文壯關切詢問他的身體狀況和生活情況,囑咐他要保重身體,并送上新春的祝福。他表示,興縣各項事業的發展離不開老同志長期以來的關心和支持,希望老干部們能夠充分運用優勢,繼續發揮余熱,為興縣經濟社會發展貢獻智慧和力量。

在參戰退役軍人梁晉生家中,梁文壯與他親切交談,仔細聆聽他講述當年的參戰經歷,感謝他為黨和國家作出的貢獻,希望他發揚軍人的優良傳統,在我縣高質量發展新征程上繼續發光發熱。

在城市低保戶白迎梅家中,梁文壯詳細了解她的身體健康、家庭生活、經濟來源等情況,叮囑她要保重身體、積極面對困難,早日走出困境。同時表示,縣委縣政府時刻牽掛著困難群眾的安危冷暖,相關部門要扎實做好兜底保障工作,切實解決好群眾急難愁盼問題。

在生活困難黨員張雙換、康奴則家中,梁文壯與他們面對面交談、心貼心溝通,關切詢問生活中的困難和問題,他強調,鄉鎮和相關部門要用足用好各項惠民利民政策,切實把各項幫扶工作做實做細,真心誠意為群眾辦實事、做好事、解難題。

縣直相關單位負責人、相關鄉鎮負責人參加。

記者:劉俊峰??韓浪


免费欧洲a级毛片