中國政府網  |   山西省政府  |   呂梁市政府 無障礙瀏覽 今天是 網站支持IPv6   

當前位置:首頁 > 政務動態 > 興縣要聞

縣領導開展春節前夕走訪慰問活動

 時間:2024-02-05 10:05       大    中    小      來源: 興縣新聞網

2月4日,在新春佳節來臨之際,縣政協主席宋興麗,副縣長李茂,縣經濟技術開發區管理委員會常務副主任趙瑞帶著黨和政府的關懷走訪慰問離退休老干部、城市特困戶、離任村干部,為他們送上慰問品和慰問金,并向他們致以誠摯的問候和美好的新春祝福。

在退休老干部閆巨德家中,宋興麗一行與老干部聊家常、敘發展,悉心詢問老干部的身體、生活狀況,希望老干部保重身體,繼續發揮政治優勢和經驗優勢,一如既往地支持縣委、縣政府的工作,多為興縣的經濟社會發展提出寶貴意見。

在城市特困戶馬拖油家中,宋興麗細心詢問他的身體狀況、家庭情況及存在的困難和問題,叮囑他要保重身體,勉勵他堅定生活信心,保持樂觀心態,并向他致以節日的祝福和問候。慰問中,宋興麗要求相關部門要在思想上多關心、生活上多照顧、精神上多關懷困難群眾,不折不扣落實好各項幫扶保障政策,真正把黨和政府的關懷溫暖送到群眾心坎上。

在奧家灣鄉生活困難的離任村干部張三全、閆懷珠家中,宋興麗關切詢問他們的身體健康和家庭情況,希望他們繼續保持良好心態,保重身體、樂觀生活,并囑咐相關部門要多關心關注他們的生活,切實幫助解決實際困難,確保他們安享晚年。

記者:閆永杰??陳龍


免费欧洲a级毛片