中國政府網  |   山西省政府  |   呂梁市政府 無障礙瀏覽 今天是 網站支持IPv6   

當前位置:首頁 > 政務動態 > 興縣要聞

喬云在縣人武部開展春節慰問

 時間:2024-02-04 10:01       大    中    小      來源: 興縣新聞網

龍年新春佳節將至,2月2日,市政協副主席、縣委書記喬云走訪慰問縣人武部官兵,向他們致以節日問候和新春祝福,與他們暢敘軍民魚水深情、共謀軍地建設發展??h委常委、人武部部長冷樹義參加。

慰問中,喬云與縣人武部官兵進行座談交流,詳細詢問訓練、工作和生活情況,對他們一直以來積極參與支持興縣經濟社會發展建設表示感謝。

喬云希望,他們在新的一年里繼續發揚聽黨指揮、敢打敢拼、勇爭一流的光榮傳統,積極參與地方經濟社會建設,再接再厲、再立新功。他表示,縣委縣政府將一如既往支持縣人武部建設,認真落實擁軍優屬政策措施,幫助解決好官兵實際困難,全力做好擁軍優屬工作,共同譜寫軍政、軍民團結新篇章。

記者:康東?? 白慧


免费欧洲a级毛片