中國政府網  |   山西省政府  |   呂梁市政府 無障礙瀏覽 今天是 網站支持IPv6   

當前位置:首頁 > 政務動態 > 興縣要聞

我縣召開規范提升鄉鎮基礎設施推進會

 時間:2023-02-24 15:15       大    中    小      來源: 興縣新聞網

2月23日,我縣召開規范提升鄉鎮基礎設施推進會,傳達學習22日全市規范提升鄉鎮基礎設施調度會議精神,聽取相關鄉鎮項目進展情況匯報,并對下一步工作進行安排部署??h委副書記、縣長梁文壯主持會議并講話,縣委常委、組織部部長劉彥文,副縣長馬興勇參加會議。

會議指出,規范提升鄉鎮基礎設施行動既是補齊鄉鎮基礎設施短板,全面提升鄉鎮服務群眾水平的現實需求,更是深化抓黨建促基層治理能力的重要舉措。各有關部門要進一步提高思想認識,切實增強工作的使命感、緊迫感。

會議強調,各相關單位、各鄉鎮要加強溝通協調,密切協作配合,及時研究解決工作中的困難和問題。要錨定項目建設目標任務,倒排工期、掛圖作戰,確保按照時間節點完成階段任務。要加強調度研判,建立“日調度、周通報”制度,確保項目高效推進。要創新工作方法、簡化審批流程、優化施工工序、強化要素保障,確保鄉鎮基礎設施如期建成投用。

縣直相關單位、鄉鎮負責人參加會議。

記者:白慧?? 劉俊峰


免费欧洲a级毛片