中國政府網  |   山西省政府  |   呂梁市政府 無障礙瀏覽 今天是 網站支持IPv6   

當前位置:首頁 > 政務動態 > 興縣要聞

省住建廳推進城鎮化建設調研組在我縣召開調研部署會

 時間:2023-02-24 19:45       大    中    小      來源: 興縣新聞網

2月22日,省住建廳調研組在我縣召開推進城鎮化建設調研部署會,對接以縣城為重要載體的城鎮化建設相關工作。省住建廳二級巡視員張海星,市政協副主席、縣委書記喬云,省住建廳市場處處長王赟,省住建廳村鎮處處長王小飛,副縣長馬興勇出席會議。

張海星一行對我縣城建工作給予充分肯定,并就進一步做好保障性安居工程和城市更新工作提出指導意見。
張海星指出,縣城建設是涉及全縣發展的重大戰略問題,是經濟社會文化發展最基礎的工程,要科學規劃,合理布局城市空間。要繼續從提升城市建設標準、品位等方面入手,建設有文化、有靈魂、有形象、有氣質的特色城市。要嚴格規范城市建設、城市管理,不斷推動城市功能再完善、城市品質再提升。
喬云對張海星一行到來表示熱烈歡迎,并對省住建廳一直以來的支持幫助表示衷心感謝。他強調,要深入貫徹省委藍佛安書記在省管主要領導干部專題研討班上關于推進以縣城為重要載體的城鎮化建設的講話精神,持續實施大縣城戰略,打好城鄉融合牌。要堅持科學規劃、統籌布局、系統實施,健全城鄉基本公共服務,不斷完善城市基礎設施,提升城市品質,改善人居環境。要強化精品意識,在高水平規劃、建設的同時,不斷提升精細化管理水平。
市住建局及縣直相關單位負責人參加會議。
記者: 佩文


免费欧洲a级毛片