中國政府網  |   山西省政府  |   呂梁市政府 無障礙瀏覽 今天是 網站支持IPv6   

當前位置:首頁 > 政務動態 > 興縣要聞

我縣召開“互聯網+監管”“12345”政務服務熱線及“好差評”工作推進會

 時間:2023-02-24 15:45       大    中    小      來源: 興縣新聞網

2月22日,我縣召開“互聯網+監管”“12345”政務服務熱線及“好差評”工作推進會??h委常委、副縣長劉慧出席會議并講話。

會上對縣直各單位、各鄉鎮開展“互聯網+監管”、“12345”政務服務熱線及“好差評”工作情況進行了分類通報并對下一步工作進行安排部署。

劉慧指出,此三項工作是優化營商環境工作的重要指標,縣直各單位、各鄉鎮要牢固樹立問題導向,針對薄弱環節主動整改,補齊短板,乘勢而上,全力以赴爭先進位,持續提升我縣營商環境。

劉慧強調,要進一步提高政治站位,充分認識做好“12345”熱線工作的重要意義,各鄉鎮、各相關部門要深入貫徹落實好中央、省、市關于深化“12345”政務服務熱線的相關工作部署,增強做好熱線工作的責任感和使命感,真心實意為企業服務辦事、為群眾排憂解難。主要負責同志作為第一責任人,要主動關注、親自過問、持續跟進,切實提高承辦效率和質量,全面提升群眾滿意度。在“互聯網+監管”工作上,要進一步壓實責任,強化監管,及時查缺補漏,全力整改提升,加強“互聯網+監管”執法和大數據應用,持續提升能源監管數字化、精準化、規范化水平。在推進“好差評”工作中,要深刻認識“好差評”工作對優化營商環境的重要性,充分發揮好“好差評”制度的正向激勵作用,以差評整改倒逼服務態度和工作質量的優化提升。同時要加大督導考核和宣傳力度,以擔當實干勁頭確保工作取得實效。

縣住建局、市場監管局、衛體局、公用事業服務中心等相關單位負責人及各鄉鎮負責人參加會議。

記者:閆永杰


免费欧洲a级毛片