中國政府網  |   山西省政府  |   呂梁市政府 無障礙瀏覽 今天是 網站支持IPv6   

當前位置:首頁 > 政務動態 > 省政府要聞

山西軍地聯合開展新春擁軍優屬“八個一”活動

 時間:2024-02-05 09:41       大    中    小      來源: 山西日報

  1月29日,由省退役軍人事務廳、省軍區政治工作局、省雙擁工作領導小組辦公室主辦,省愛國擁軍促進會和多家擁軍企事業單位聯合承辦的山西省第三屆“你為祖國守歲 我陪親人過年”新春擁軍優屬“八個一”活動正式啟動。

  啟動儀式現場,鼓樂喧天,隆重喜慶,數十家會員單位為官兵家庭精心準備了春節大禮包等慰問品,為駐晉部隊和晉籍堅守邊海防一線、海外執行任務的官兵家屬送上真情關懷。

  我省新春擁軍優屬“八個一”活動面向所有山西籍現役官兵家庭,全員覆蓋,不落一戶。開展三年來,受到軍地廣泛好評,激發了廣大山西籍官兵安心服役保國防、全心備戰衛邊疆的熱情。新春擁軍優屬“八個一”活動包括:發一封慰軍書信、貼一組崇軍春聯、搞一次惠軍服務、共做一餐擁軍飯菜、唱一曲強軍戰歌、送一份優軍賀禮、建一套助軍臺賬、辦一批利軍實事等。

  據了解,本次新春擁軍優屬“八個一”活動自1月29日至2月2日,在我省11個市、100個邊海防官兵家庭展開。(要佳)



免费欧洲a级毛片