中國政府網  |   山西省政府  |   呂梁市政府 無障礙瀏覽 今天是 網站支持IPv6   

當前位置:首頁 > 政務動態 > 省政府要聞

“十四冬”高山滑雪女子大回轉比賽結束 山西代表團再添金銀銅

 時間:2024-02-05 09:41       大    中    小      來源: 山西日報

  2月2日,第十四屆全國冬季運動會(以下簡稱“十四冬”)高山滑雪比賽公開組女子大回轉項目在北京延慶國家高山滑雪中心落幕。山西和黑龍江聯合培養的運動員張玉營、倪悅名和王美霞包攬前三名,朱天慧位列第五。山西代表團再添1金1銀1銅。

  “十四冬”高山滑雪大回轉項目進行兩輪滑行,運動員在垂直高差274米的賽道上滑行,沿著規定線路通過32個旗門和31個轉彎,以最快速度沖向終點。張玉營第一輪和第二輪滑行成績均位列第一,分別為41秒84和41秒49,最終以1分23秒33的總成績奪冠。倪悅名和王美霞也憑借亮眼表現,以1分24秒18和1分24秒73的總成績,將銀牌和銅牌收入囊中。朱天慧以1分25秒18的總成績收獲第五名。

  2月3日和2月4日,“十四冬”高山滑雪賽場進行最后一項回轉比賽。(周慧芳)



免费欧洲a级毛片