中國政府網  |   山西省政府  |   呂梁市政府 無障礙瀏覽 今天是 網站支持IPv6   

當前位置:首頁 > 政務動態 > 基層動態

【新春走基層】鄉村振興 為愛定格——我縣舉辦新春全家福攝影活動

 時間:2024-02-04 10:03       大    中    小      來源: 興縣新聞網



近日,由興縣新時代文明實踐中心、縣委宣傳部、縣文聯主辦,縣攝影家協會承辦的“鄉村振興 為愛定格”新春全家福攝影活動走進我縣各鄉鎮,為廣大基層群眾免費拍攝全家福。









活動現場,攝影家們認真布置拍攝場景,精心調控相機,用心抓拍每一個精彩瞬間,大家神采奕奕、笑容滿面,伴隨著快門的咔嚓聲,一張張幸福的畫面在此刻定格,整個活動現場都洋溢著喜慶的節日氛圍。









此次活動的舉辦不僅活躍了基層群眾的精神文化生活,同時提升了群眾的幸福感和獲得感,營造出良好的社會風尚。

記者:高佳靈(實習)??喬敏 (實習)


免费欧洲a级毛片