中國政府網  |   山西省政府  |   呂梁市政府 無障礙瀏覽 今天是 網站支持IPv6   

當前位置:首頁 > 政務動態 > 基層動態

【年·味】新春送春聯 墨香暖人心——我縣舉辦迎新春送春聯活動

 時間:2024-02-02 19:43       大    中    小      來源: 興縣新聞網

新春將至,為營造喜慶祥和的節日氛圍,1月31日,興縣新時代文明實踐中心、縣委宣傳部、縣文聯攜書法家協會在我縣蔡家崖鄉舉辦“春節送春聯 墨香暖人心”迎新春送春聯活動。

活動現場,墨香飄溢,氣氛熱烈,書法愛好者大展身手,即席揮毫,或遒勁有力,或行云流水,將真誠的祝福賦諸筆端,一幅幅春聯和一個個“?!弊忠来握宫F在人們眼前,字里行間流淌著溫馨美好。大家拿著書寫好的對聯,喜悅之情溢于言表。

此次活動的舉辦讓廣大群眾感受到傳統文化魅力的同時,也將黨和政府的溫暖關懷和新春祝福實實在在地送到了群眾手中,提升了群眾的獲得感、幸福感。

記者:高佳靈(實習)??喬敏 (實習)


免费欧洲a级毛片