中國政府網  |   山西省政府  |   呂梁市政府 無障礙瀏覽 今天是 網站支持IPv6   

當前位置:首頁 > 政務動態 > 基層動態

興縣:多部門聯合執法 打擊非法煙花爆竹

 時間:2024-01-31 11:10       大    中    小      來源: 興縣新聞網

1月30日,縣安委辦、縣公安局、縣市場監督管理局、縣應急管理局等部門聯合開展煙花爆竹“打非”專項執法行動。

行動中,檢查組采取不打招呼、直奔現場的方式,對縣城區域內的小百貨商店、文具店、超市及部分廢棄倉庫、廠房、村民自建房等場所進行排查,堅持發現一起、嚴厲打擊一起,全力整治非法生產運輸、儲存、經營煙花爆竹等行為。

興縣應急管理局副局長 孫毅成:“此次打擊非法生產運輸、儲存、經營、燃放煙花爆竹的執法行動是由縣安委辦牽頭,聯合縣公安局、縣市場局、縣應急局開展的,旨在消除非法經營煙花爆竹安全事故隱患,全力遏制安全事故發生,保障廣大群眾度過一個安全祥和的春節?!?/span>

下一步,我縣將常態化開展“打非”工作,對發現非法生產運輸、經營、存儲、燃放煙花爆竹行為予以嚴厲打擊取締,確保人民群眾生命財產安全。

記者:閆永杰


免费欧洲a级毛片