中國政府網  |   山西省政府  |   呂梁市政府 無障礙瀏覽 今天是 網站支持IPv6   

當前位置:首頁 > 政務動態 > 基層動態

興縣公安局開展打擊整治網絡謠言宣傳活動

 時間:2024-01-30 20:37       大    中    小      來源: 興縣新聞網

深入推進網絡謠言的打擊治理,有效凈化網絡環境,近日,興縣公安局精心籌劃、主動作為,在全縣范圍內組織開展網絡謠言打擊整治專題宣傳活動,進一步筑牢轄區經濟發展、社會穩定大局的網絡安全屏障。

活動期間,興縣公安局利用轄區各派出所、警務室電子顯示屏以及路面LED顯示屏不定時滾動播放抵制網絡謠言宣傳標語,并走進各小區街巷,結合身邊案例引導群眾自覺抵制網上不良信息,推動“不信謠、不傳謠”的理念深入人心。通過此次宣傳活動,進一步增強了轄區群眾識謠辨謠的能力,共同維護清朗有序的網絡環境。

興縣公安局將始終堅持以人民為中心的發展思想,緊盯群眾高度關切、影響社會安寧的各類網絡謠言,及時進行核查辟謠,并堅決予以打擊整治,切實遏制編造傳播惡性謠言的勢頭,全力保護人民群眾的合法權益。

公安局供稿


免费欧洲a级毛片