中國政府網  |   山西省政府  |   呂梁市政府 無障礙瀏覽 今天是 網站支持IPv6   

當前位置:首頁 > 政務動態 > 基層動態

我縣組織召開2023年大豆玉米帶狀復合種植技術培訓暨安排部署會議

 時間:2023-02-27 15:41       大    中    小      來源: 興縣新聞網

為更好地推廣大豆玉米帶狀復合種植技術,提高全縣大豆玉米種植規模與產量,提升大豆玉米產品質量,2月23日,我縣組織召開2023年大豆玉米帶狀復合種植技術培訓暨安排部署會議??h農業農村局相關人員、各鄉鎮大豆玉米種植企業及種植大戶代表共100余人參加會議。

會上,縣農業農村局相關負責同志作了動員講話,對此次培訓課程安排進行了詳細說明,并希望參訓人員能夠珍惜培訓機會,扎實深入學習專業知識,積極主動交流技術難題,爭取在有限的時間內取得豐碩的學習成效,進一步提高自身種植技術、了解增產原理、掌握核心措施,實現增產增收的預期效益。為大面積推廣應用提供良好的示范引導效應,確保我縣2023年大豆玉米帶狀復合種植及耕地輪作項目高質量完成。

據悉,此次培訓為期2天,特別邀請了國家大豆產業技術體系汾陽綜合試驗站站長馬俊奎等多位專家圍繞大豆玉米帶狀復合種植技術及在實踐推廣中的關鍵事項等方面進行深入細致講解。

記者:閆永杰


免费欧洲a级毛片