中國政府網  |   山西省政府  |   呂梁市政府 無障礙瀏覽 今天是 網站支持IPv6   

當前位置:首頁 > 興縣概況 > 名優特產

金龍牌小雜糧

 時間:2021-04-14 00:00       大    中    小     

    山西省呂梁地區金龍工貿公司小雜糧加工廠位于興縣城西1公里處的圪洞村,緊靠省道忻黑線。公司依托興縣盛產的純天然、無污染的地道綠色小雜糧,生產的“金龍牌”豆面、蕎面、莜面、玉米糝、黑小米等小雜糧系列產品,營養豐富,具有獨特的保健功效,備受國內外消費者的喜愛青睞。目前,“金龍牌”小雜糧系列產品已成功打入北京、廣州等地市場,并出口美國和日本,發展前景十分看好。公司也因此歷年被評為“呂梁地區十佳民營企業”、“呂梁地區消費者信得過企業”。公司總經理李信興攜全體員工熱忱歡迎新老用戶前來洽談業務,共謀發展。
公司提供以下產品:
    蕎面:具有很高的營養價值,是集營養、保健、醫療于一體的天然保健食品之一。據測定,蕎面含蛋白質9.3—11.7%,脂肪2.5%,淀粉72%,尤其維生素B2含量高出大米、玉米粉2—10倍,各種微量元素均高于其它糧食。更可貴的是蕎面含有蘆?。╒P)和葉綠素,是人體營養結構中不可缺少的重要成分,尤其對糖尿病患者有顯著的療效。
黑小米:系由興縣傳統種植的黑支谷碾造而成,米粒褐黑色,有光澤,米質細柔光滑,粘糊性強,米味濃香,且有極高的營養保健及美容價值。其蛋白質、脂肪含量是白面、大米的四倍。并富含人體所必須的多種氨基酸及微量元素,對各種慢性病有獨道的食療效益。尤其是所含黑色素具有補血、補肝腎、潤五臟、抗衰老、抗癌之功效。其米與綠豆熬粥,食時加白糖可清熱解毒、利尿通便;與紅棗熬粥,食時加紅糖可生津補血、壯陽補腎,常食可延年益壽。經第二屆全國農業博覽會質量檢測中心檢驗獲金質獎章,是營養價值很高的天然黑色食品。
    莜面:統稱燕麥面,其賴氨酸含量是普通面粉的2.45倍,蛋白質含量最高,糖份含量較低,是一種耐饑抗寒的好食糧,長期食用尤其對糖尿病等有顯著的療效,具有極高的營養保健價值。
免费欧洲a级毛片